白色咸虾干、

这里是虾白,常驻qq,过激国広厨三个人都是天使。es刚入坑桃李敬人美伽真可爱啊boom乙腐通吃想要乙女粮,俳优小哥哥深陷他们真可爱。是个从骨子里都烂掉的孩子谢谢有人一直温柔的对待我。

konoshin练笔而已【茶

*konoshin练笔
*一直在卖蠢的伸子
*全篇ooc
*窝写了什么乱七八糟的东西啊怎么没法看
*狗血满满
*逻辑混乱
*烂尾
*OK?


今天是konoha的生日。
虽然表面上毫不在意,但伸太郎心里其实在纠结纠结再纠结,想送个独一无二能够符合自己168智商的礼物可惜自己的智商好像确实没有在这时发挥作用。无奈的叹口气:“果然还是只有肉串么………”
把再三嘱咐自己千万别炸了厨房的母亲推出家门后,伸太郎表示耳根终于清静了不少。可是才发现一个很重要的问题———肉串怎么做【不。看了手里怕ene知道而提前关机的手机,又想起房间里理由同样关机的电脑。嗯,果然就胡乱做好了反正konoha的胃一定能接受。
“先切肉是一定的吧……”这样想着的伸太郎找出了水果刀,对着刚从冰箱里拿出的牛肉砍了下去。
结果是不言而喻的,以家里蹲的纤细手臂怎么能承受这样的反作用力呢?水果刀脱手,在空中旋转了几圈后准确的擦过脸边落在地上,脸上不长不短的伤口慢慢渗血,带着说不清的刺痛。
我了个去差点就没命了——!!!
复杂地看了一眼地上的水果刀,伸太郎捂着脸出去找医疗箱。
脸上带着纱布回到厨房,怀着忐忑不安的心情,伸太郎拿出了传说中的“神器”——锯条!开始对这块冻牛肉进行惨无人道的分尸。
过程过于残酷于是略过,成果是接近报废的锯条和一堆上面带着铁锈的不规则形牛肉块,嘛,好歹是有肉了。
菜的准备就简单多了,至少比肉好切。
千辛万苦准备好材料,已经快到三点了。
“没有烤炉……剪了之后串起来也可以吧?”这样想着,伸太郎也这样子做了。把肉和菜和油一股脑倒进锅里,案台上的调料每样都放一些,尤其是醋为了去掉肉块上的铁锈倒了能有半瓶,翻炒了几下看肉感觉是熟了就全都倒了出来。
接下来就该串肉了,竹签要怎么办。作为记忆力极好的人,伸太郎马上把主意打到了kano送给mo mo的用收集konoha吃的肉串签粘的工艺品上。“嗯,momo不会介意的。”抱着这样的信念,伸太郎伸出了魔爪。
—————————
“呼———终于好了——”伸太郎把完成的肉串用饭盒装好,难得的露出了放松的微笑。看一眼时间“已经5点半了??!!!!”想起昨天团长说的6点开始生日聚会,伸太郎赶紧把饭盒装进袋子跑了出去。
天已经基本黑了【不】,下着小雪,马路上一对对带着笑容的情侣,嘛,平安夜嘛人不多情侣不多才奇怪。“借过!麻烦借过一下!!”现在一心想快点去基地千万别迟到的伸太郎可没工夫想什么平安夜的乱七八糟的事情,只是抓着袋子在人群里穿行。
“啊,抱歉!”来不及想是谁先撞了谁,伸太郎只是到了下歉就跑走了,完全没注意突然轻了的袋子和对方缓缓露出笑容的脸。

“咣咣”好不容易跑到了基地的伸太郎气喘吁吁的敲门,不出所料的他是最后到基地。“欧尼酱你好慢———连ene酱都早就过来了哦”momo虽然带着责备的语气,却仍温柔的扫去了伸太郎头上的雪,让伸太郎忍不住自我责备了下【momo你不愧是我妹妹真是天使啊啊啊啊啊把kano给你的礼物弄坏真是对不起【不】】】“诶?伸太郎你的脸?”kido指了指伸太郎脸上的纱布。伸手摸摸脸上粗糙的纱布,苦笑下“没什么……嗯……”
伸手把手里的袋子递给konoha:“喏?礼物”“………谢谢”一成不变的语调,只能从加快的动作看出konoha的情绪还是有变化的。大家也都好奇伸太郎的礼物是什么而纷纷凑了过来。
“……………”看着空空的袋子,众人的目光都集中在伸太郎身上。“诶…我明明带了的?!”
怀疑的目光——
“啊!!我跑来的时候撞到人了!会不会是那时候掉了的!!”
momo无奈地抚额:“啊啊啊欧尼酱你个蠢货——即使掉了你还感受不到重量的变化么真是的不用狡辩了没准备就直说嘛蠢死了!”
“闭……闭嘴啊都说了我准备了!!”撤回前言,momo你果然还不是小天使啊我尖叫!!
“对不起啊…konoha………礼物我明天补上………”面带窘色低头许诺了,心里的苦只有自己知道。感到手被握住,抬起头发现是konoha,虽然不明显可是表情柔和了些。
“不用了…伸太郎……”手指被konoha吮吸住,脸止不住地发烫。“∑快放开啦…?!!”
“不要……有肉味……”含糊不清的说着,轻舔了指尖。“不要………伸太郎给我的礼物………是亲手做的肉串吧………脸也是因为这个受伤……的吧嗯………我………很开心………嗯………”
凑近舔了伸太郎的脸,伸太郎身上的气味(DT味?)和残留的肉味混合在一起,嗯,很喜欢。“肉串没了也没关系………伸太郎也可以吃………”之后转头面无表情地看了其他人。
所以我们在这里碍眼了是吧马上走?kido意思意思叹口气,拉走了兴奋的marry和其他表情微妙的团员出了屋子还贴心的(?)帮忙拉上了门。
———————————————
“于是kido,咱们今晚要睡大街了?”
“啊……忘记了。”

评论

热度(1)