白色咸虾干、

这里是虾白,常驻qq,过激国広厨三个人都是天使。es刚入坑桃李敬人美伽真可爱啊boom乙腐通吃想要乙女粮,俳优小哥哥深陷他们真可爱。是个从骨子里都烂掉的孩子谢谢有人一直温柔的对待我。

日常碎碎念一下……
我的垃圾电脑好软弱居然晕镜头bu看bd正篇时候卡的要死全景映像一点都不卡你就是晕镜头吧是吧
全景的闭幕真的是…………目光一直追随着mackey他太可爱了呜呜呜…………一举一动都在牵动心弦(*꒦ິ⌓꒦ີ)
要排名的话目前最喜欢的角色是被被最喜欢的汉子是mackey最喜欢的女孩子是阿咩咩(つД`)短时间也不会变啦
阿咩咩真的好温柔麻吉天使没有把我这个hentai叉出去枪毙真是太好了………………
虽然也有神经病的人……可我遇见的大多数都是很温柔很好的人真好啊感谢世界能活着能相遇真是太好了…………
想给你们全世界美好的东西 被世界温柔以待就好啦
(๑>︶<)و明天也要加油表白嘿

评论